Auliya – hum chaar – lyrics – Atif Aslam

Auliya - hum chaar - lyrics - Atif Aslam

अक़ीदत से, जिस दर सर झुके
वहाँ हो तेरी मौजूदगी
औलिया…तेरा ही रहूँ, मैं होके तेरा
तेरा ही रहूँ, मैं होके तेरासौ मुरादों से तु है मिला
मेरे कर्बों का तु है सिलाफैसला ले ले, हौसला दे दे
तेरे रंग मैनू रंग औलिया
फैसला ले ले, हौसला दे दे
तेरे रंग मैनू रंग औलियाऔलिया, औलिया, औलिया, औलिया
औलिया, औलिया, औलिया, औलिया…मैं रहूँ कहीं भी चाहे, मेरी दुनियाँ तेरी ओर है
तेरे सपने जहाँ मुझे ले चल, तेरे हाँथों में डोर हैतेरे देर, तेरे दरबार से, दर्द से मिलती शिफा
तेरे दर, तेरे दरबार से, दर्द से मिलती शिफाफैसला ले ले, हौसला दे दे
तेरे रंग मैनू रंग औलिया
फैसला ले ले, हौसला दे दे
तेरे रंग मैनू रंग औलियाऔलिया, औलिया, औलिया, औलिया
औलिया, औलिया, औलिया, औलिया…

Aqeedat se jis dar sar jhuke
Wahan ho teri maujoodgi
Auliya…

Tera hi rahoon, main hoke Tera
Tera hi rahoon, main hoke Tera
Sau muradon se tu hai mila
Mere karbon ka tu hai sila

Faisla le le hausla de de
Tere rang mainu rang auliya
Faisla le le hausla de de
Tere rang mainu rang auliya

Auliya, auliya, auliya, auliya…
Auliya, auliya, auliya, auliya…

Main rahun kahin bhi chahe
Meri duniyaan teri ore hai
Tere sapne jahan mujhe le chal
Tere hanthon mein dor hai

Tere dar, tere darbaar se
Dard se milti shifa
Tere dar, tere darbar se
Dard se milti shifa

Faisla le le hausla de de
Tere rang mainu rang auliya
Faisla le le hausla de de
Tere rang mainu rang auliya

Auliya, auliya, auliya, auliya…
Auliya, auliya, auliya, auliya…

Author: pksurya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *